Soccer Féminin / Les Voyageurs vainqueurs face aux Excalibur de Trent.

"Nous savions que nous devions gagner si nous voulons avoir une chance pour les séries. " dit Rachel Sheppard, consciente de l'importance du match face à l'Excalibur de Trent. Rester vrai à leur mentalité leur permettraient alors à l'équipe féminine de soccer des Voyageurs de vaincre Trent dans un match physique par la marque de 2-1 en ce dimanche.

Les Voyageurs ont eu un départ lent alors que Trent marqua dès la 3e minutes par l'entremise d'Emma Twohey sur une passe de Delanee Judd. À la 17e minutes, Amanda Cuthbert ramène les deux équipes à la case départ, ce qui réanima l'esprit des Voyageurs et augmenta l'intensité à la recherche du prochain but " Après avoir marqué le but égalisateur, nous avons laissé tout ce que nous avions sur le terrain" dit Rachel Sheppard. Cependant, les deux défensives furent solides et le score resta 1-1 à la mi-temps.

Les Vees continuèrent leur style de jeu dominant à la deuxième mi-temps alors qu'à la 63e minutes, Mia De Gasperis marque sur une passe de Brianne Rodrigue pour donner les devants aux Voyageurs. Par la suite, aucun autre but fut marqué et les Voyageurs furent capable de vaincre l'Excalibur dans un match physique.

Caitlin McNamara eu un match exceptionnel aujourd'hui, avec douze arrêts dans la victoire.

L'entraineur Gallo était satisfait avec la performance de son équipe : " Nous devions absolument gagner aujourd'hui, tirant de l'arrière 1-0, un groupe sans relâche à trouver le moyen de gagner avec l'aide du premier but en OUA de la recrue Amanda Cuthberg, ainsi qu'une superbe passe de Bree pour le but vainqueur de Mia et ainsi continuer notre poussé vers les séries. "

Avec la défaite de Toronto, les Voyageurs sont seulement qu'à deux points d'une place en série. Avec une fin de semaine de congé, les Voyageurs seront de retour en action contre les Gaels de Queens le samedi après la semaine de lecture, à 12 pm.